terça-feira, dezembro 06, 2005

Essa receita é homenagem a Priscila do Intima Loucura e todos que gostam de meter a mão na massa na cozinha.

PS: O segredo é a mão.

TORTA DE NESCAU

MASSA

· 6 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
· 6 COLHERES DE SOPA DE NESCAU
· 6 OVOS INTEIROS
· 1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO
· 2 PACOTES DE COCO RALADO (100 GR CADA)
· 1 TABLETE DE CLAYBON

BATER AS CLARAS EM NEVE
BATER TODOS OS INGREDIENTES
MISTURAR COM A CLARA
LEVAR AO FORNO POR 30 MINUTOS

OBS: FAZER DUAS VEZES A RECEITA DA MASSA


RECHEIO

· 2 COPOS DE AÇÚCAR
· 1 COPO DE ÁGUA
· 7 GEMAS
· 1 VIDRO DE LEITE DE COCO (200 ML)

LEVAR O AÇÚCAR E A ÁGUA AO FOGO BRANDO ATÉ DERRETER (TRANSPARENTE)
MISTURAR AS GEMAS E O LEITE DE COCO


COBERTURA

· 2 LATAS DE LEITE CONDENSADO
· 8 COLHERES DE SOPA DE NESCAU
· ½ TABLETE DE CLAYBOM

MISTURAR TUDO E DEIXAR FERVER

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